《奔跑吧》黄河篇收官 李俊逸跳草垛一气呵成惊艳众人

《奔跑吧》黄河篇收官 李俊逸跳草垛一气呵成惊艳众人

2021年01月11日 16:05 来源:深港在线综合 

1月8日晚,《奔跑吧黄河篇》迎来了收官!历经六期,沿着黄河,历经青海、陕西、宁夏三个省份,从上游到中游,欣赏着沿途黄河两岸风光,感受着黄河的气势如虹,见证着黄河两岸的时代变迁,当然更是在各种游戏中,了解人文地理,推介地方特产,看到普通大众生活的改善。

《奔跑吧》黄河篇收官 李俊逸跳草垛一气呵成惊艳众人

  1月8日晚,《奔跑吧黄河篇》迎来了收官!历经六期,沿着黄河,历经青海、陕西、宁夏三个省份,从上游到中游,欣赏着沿途黄河两岸风光,感受着黄河的气势如虹,见证着黄河两岸的时代变迁,当然更是在各种游戏中,了解人文地理,推介地方特产,看到普通大众生活的改善。在最后一期节目中,在宁夏,跑男团迎来了新年派对,新人演员李俊逸作为飞行嘉宾之一受到节目邀请参与本期节目录制,并且收到神秘任务担任年历先生,与固定嘉宾李晨、Angelababy、郑恺、沙溢,飞行嘉宾汪苏泷、陈学冬、黄圣依、孟子义、容祖儿、薇娅一起完成了逗趣搞笑的游戏活动。

《奔跑吧》黄河篇收官 李俊逸跳草垛一气呵成惊艳众人

  在节目一开始的游戏寻找年历先生中,作为被寻找人李俊逸独自躲在薇娅房间隐藏在窗帘后面的浴缸里。由于李俊逸藏得太过隐蔽,导致其他人迟迟不能找到他,独自在浴缸中感慨“捉迷藏玩了个寂寞”。在后面草垛跳马的游戏环节里,虽然男生组队输给了女生组队,但李俊逸一气呵成的“五连跳”还是让许多观众惊叹于他优秀的运动细胞,帅气完美的动作也与其他嘉宾搞笑滑稽的失误表现形成对比。你画我猜游戏中,李俊逸与其他男嘉宾配合默契,成功赢得此轮游戏的胜利。最后一个游戏齐心协力运矿石,对于男生队看到游戏纷纷表示太简单,但首次挑战宣告失败,随后女生队同样也是以失败告终,好在男生队还留了最后一次机会,最终男生队一鼓作气终于运送成功,赢得了比赛,再次获得年历拍照片资格。

《奔跑吧》黄河篇收官 李俊逸跳草垛一气呵成惊艳众人

  李俊逸参与《奔跑吧》黄河篇收官,感受宁夏风光,与跑男团和其他飞行嘉宾一起为节目画上了圆满的句号。李俊逸作为新生代演员,去年在《琉璃》中饰演六师兄钟敏言被观众喜爱,还曾参演《烈火军校》、《长安诺》等热播影视剧。据悉,李俊逸刚刚结束了《梦醒长安》的拍摄,就马不停蹄的进入到了现代言情大IP《十年一品温如言》剧组。在《奔跑吧》中的优秀表现让观众希望能够在更多节目中看到李俊逸,也期待他今年能为观众带来更加优秀的影视作品。(本文内容由影视传媒公司/明星经纪公司/明星工作室供稿)