云闪付坐地铁有优惠吗 云闪付坐地铁怎么操作流程

云闪付和多个合作商合作,不管是地铁通,还是旅游卡购买,都会有着十分大的,近期多个城市使用云闪付1分钱乘车地铁,云闪付坐地铁怎么弄的,下面一起了解下吧。

云闪付坐地铁有优惠吗 云闪付坐地铁怎么操作流程

云闪付坐地铁优惠到什么时候

不同的地区和不同的时间段,用户可以享受到的云闪付坐地铁优惠的时间限制是不一样的。云闪付乘车优惠活动是按城市发布的,不同城市的优惠时间、优惠方式和优惠力度都有所不同。众所周知,云闪付支付有很多优惠项目,目前每一期乘车优惠活动都设有固定的活动优惠时间,过期便无法再享受相关优惠了。

列如武汉地区使用云闪付坐地铁优惠2021

优惠【1】

光大信用卡( 3元封顶,日限2次,月限10次)

活动截止时间:3.31

优惠【2】

62借记卡(一卡一次,日限2次)

活动截止时间:2.28

优惠【3】

62信用卡 (一卡一次,日限2次)

活动截止时间:2.28

云闪付坐地铁有优惠吗 云闪付坐地铁怎么操作流程

云闪付坐地铁优惠有哪些使用规则?

1云闪付默认支付的用户量状态正常,只有正常的状态下才能享受到优惠。

2符合同一设备、同一注册手机号、同一银行卡以及同一身份证和手机号等,均视为同一用户。

3用户可同时参加【一分钱乘地铁】和【一折乘地铁】活动,活动次数以每张银行卡的优惠次数为准。

4在享受优惠交易时发生了退款、撤销等情况,则视用户放弃优惠,并且将此次使用算作一次使用次数。

用户在使用云闪付坐地铁时候的规则。需要提醒一下的是,如果用户在使用云闪付免密支付扣款失败的话,用户在补缴交易均不享受到优惠。此次云闪付是在全国范围内做活动的,用户可以按照自己所在的地区进行判断。

云闪付坐地铁怎么操作?

1首先用户登录云闪付平台,在首页的各项任务栏里面找到“公交·地铁”;

2然后用户选择乘坐地铁,页面跳转之后需要用户授权开通云闪付乘坐地铁服务,并且需要确认好银行卡的扣款顺序;

3之后用户在乘坐地铁的时候直接出示地铁二维码,在出站时在扫码一次就会自动从银行卡账户扣款了。

云闪付坐地铁有优惠吗 云闪付坐地铁怎么操作流程