东湖杉美术馆如何预约参观2021(预约入口及步骤流程)

武汉市东湖杉美术馆是于2019年成立的一家具有艺术美的美术馆,这家美术馆就在东湖磨山景区附近,所以前往参观的游客不计其数,但是今年由于疫情的特殊原因,暂时只能通过线上提前预约才能通过预约二维码进馆参观,下面来看具体的预约入口及步骤。

东湖杉美术馆如何预约参观2021(预约入口及步骤流程)

东湖杉美术馆如何预约参观2021

预约步骤

1、打开微信首页并搜索“东湖杉美术馆”进入对话框界面后点击下方的“预约登记”进入预约通道

东湖杉美术馆如何预约参观2021(预约入口及步骤流程)

2、点击想要预约的日期填写参观信息登记表,提交后,页面会生成8位参观确认码,请截图保存该页面(本系统暂不提供查询服务,请及时截图保存页面),

3、在预约时间到访时出示截图,凭确认码入馆参观(每个确认码仅供1人使用,12岁以下儿童须随监护人一同入场)。

东湖杉美术馆如何预约参观2021(预约入口及步骤流程)

东湖杉美术馆参观须知

1、为确保安全,维护参观秩序,本馆保留在参观人流高峰期间实行分时段、限量参观方式的权利,如需执行,请大家予以配合和谅解。

2、请观众自觉遵守参观秩序,保管好随身携带物品。请勿在馆内大声喧哗、追逐打闹、从事其他与参观无关的事情。建议您将手机设置为静音以免影响他人。

3、请自觉爱护展品和公共设施,观看展品时,保持一定距离,严禁触摸展厅内展品、陈列物品及设施,如有损毁,将按有关法律法规处理。

4、按照国际惯例展厅内请勿摄像,拍照请勿使用闪光灯、自拍杆及三脚架,美术馆园区内,谢绝商业摄影、婚纱摄影及角色扮演类摄影,所拍照片禁止用于商业和出版。 (特殊情况请提前与本馆沟通)。

5、酗酒、衣冠不整等影响公众形象者谢绝入馆参观,无行为能力或限制行为能力者无监护人陪伴的情况下,谢绝入馆参观。谢绝携带宠物入内。

6、严禁攀爬、乱刻、乱画或张贴。严禁将易燃易爆、剧毒、腐蚀性化学品、管制械具等违禁物品带入馆内。

7、请自觉保持环境卫生,请不要将食物、饮料带入展厅,请勿随地吐痰、乱扔杂物,本馆为禁烟区,严禁吸烟或使用明火。

8、请自觉遵守参观秩序,服从馆内工作人员现场引导,有序参观。 非参观区域请勿擅入。如有其它需要,可寻求我馆工作人员的帮助。

东湖杉美术馆如何预约参观2021(预约入口及步骤流程)

武汉东湖杉美术馆开放时间:

周二到周日10:00-16:30(16:00停止入馆)

周一闭馆(法定节假日除外)

注:遇国家法定节假日、重大活动或重要设备设施维修保养,如需临时休馆,将预先告示公众。

东湖杉美术馆怎么去

地址:湖北省武汉市洪山区东湖风景区街道鲁磨路668号东湖杉美术馆(磨山揽翠内)

公交:市内乘坐401、402、413到鲁磨路磨山下车,下车后朝正南方向延鲁磨路步行160米,右转可见磨山揽翠牌坊,穿过“磨山揽翠”牌坊向前步行550米即到。

驾车:地图导航磨山揽翠(磨山揽翠门口设有停车场),停好车后,穿过“磨山揽翠”牌坊向前步行550米即到。