武汉欢乐谷最刺激的项目2021

武汉生活网

武汉欢乐谷有很多好玩的项目,每年还会退出特定的主题活动给游客带来不同的体验,适合任何年龄段的人群游玩,但是部分比较惊险刺激的项目需要考虑好自身情况。如果问武汉欢乐谷里最刺激的项目有哪些,那一定有极速飞车在内,来看看武汉欢乐谷都有哪些惊险刺激的项目。

武汉欢乐谷最刺激的项目

武汉欢乐谷最刺激的项目2021

1、极速飞车

极速飞车是一座由美国S&S公司制造的空气动力发射过山车,飞车会像导弹一般弹射出去,弹射瞬间的加速度让你摆脱地心引力,每一个仰角急弯、每一次倒翻、每一下俯冲都让你纵情咆哮,飞驰电掣间满足你对速度的所有激情与渴望!

项目特点:最高时速135千米/小时,最大高度60米,最大加速度4G,瞬间发射、急速、战栗、超重、失重、惊险。

2、天地双雄

天地双雄由美国S&S worldwide公司制造,高耸入云的两根铁塔拥有超能力,能瞬间将你抬升至天空,又迅速跌回至地面,在天与地的来回穿梭间感受快感吧!

项目特点:运行高度50米,最大速度72千米/小时,上升时加速度+4G,下降时加速度-1G,瞬间发射、骤升、骤降、失重、惊险。

3、太阳神车

太阳神车由德国著名游乐设施公司Huss公司设计建造,这一台如大摆锤一般的庞大巨物,将带着你超越失重状态和加载状态下的极限!随着圆盘的大幅摇摆,眼前的世界也颠倒成另一幅模样!

项目特点:最高时速110千米/小时,摆幅最大可达240°,最大加速度4.5G,摇摆、旋转、超重、 失重 、惊险、刺激 。

武汉欢乐谷游乐项目

武汉欢乐谷最刺激的项目2021

欢乐海洋——水上飞机、海马骑士、音乐飞船、奇趣飞鱼、冲浪勇士

欢乐时光——能量风暴、飓风飞椅、天地双雄、魔幻风车、皇家转马、血色破晓

极速世界——极速飞车、蒙地卡罗赛道、太阳神车、霹雳战车、爬爬乐

欢乐江城——游乐项目:木翼双龙、凤舞九天

飓风湾——完美风暴、激流勇进、魂断血域

渔光岛——野人谷漂流、摩天塔

羽落天堂——丛林迷旋、魔法大草帽、DISKO、魔术自行车、浪花跳跳

甜品王国——神圣时刻、疯狂溜达车、甜蜜钟楼、棉花糖跳跳、疯狂下午茶、蛋糕皇宫、梦幻棒棒糖、奶酪泡泡馆、颠三倒四机

武汉欢乐谷寒假特惠活动

武汉欢乐谷最刺激的项目2021

特惠时间:1月16日—2月28日

特惠内容:门票半价,100元/张

特惠对象:儿童、青少年,身高1.2米以上(不含1.2米),年龄18周岁以下(不含18周岁)的未成年人,凭本人有效身份证或学生证购买全日票

营业时间:9:30-22:00

夜场时间:17:00-22:00

武汉生活网