武汉木兰云雾山什么时候开放2021 春节期间开放吗

武汉木兰云雾山是一处游玩的好去处,不管是春夏秋冬哪个季节都有它的过人之处,木兰云雾山上有不计其数的花朵争相斗艳还有各种各样的树木可以参观,近日木兰云雾山发出公告从1月15日开始闭园,那么春节期间还能去木兰云雾山游玩吗,木兰云雾山什么时候能再次开放呢。

武汉木兰云雾山什么时候开放2021 春节期间开放吗

武汉木兰云雾山什么时候开放2021 

武汉木兰云雾山景区今年春节不会开放,根据官方最新通知可知,木兰云雾山重新开放的时间是正月初四,它将从2月15日(正月初四)开始开放。

开放通知

为提高游客体验度,同时结合疫情防控的实际情况,云雾山景区决定于2021年1月15日--2021年2月14日闭园,对景区部分游览项目及设施进行升级改造。2021年2月15日景区开园正常营业!如造成不便,敬请谅解。

武汉木兰云雾山信息

武汉木兰云雾山是人间仙境,充满了花海奇观,云雾山春夏秀动各有不同,春天可以在花山、花海、花样几处海拔较为高的地方赏花,因海拔高低不同,花期从早到晚依次开放。花山一般从三月末开始,持续到清明过后;花海从四月初开到四月中旬;最高的花洋从四月中旬开始,最晚可持续到五月初。三百多品种,万亩映山红,映红了整个春天。夏天的云雾山是避暑的好去处,由于云雾山海拔较高再加上到处是花,所以云雾山的常年平均气温只有十几度,在云雾山我们可以享受到四季如春的感觉在华中地区漫长的炎炎夏日,逃离燥热,走出空调房,来到山林峡谷,看绿树成荫,听溪流潺潺,尽情享受大自然天然的空调。秋天的云雾山是多彩的世界,红的,黄的,绿的,色彩绚丽,层林尽染。在竹林寺仙女池与花洋之间长达数公里的森林峡谷中,有一座恐龙谷。

武汉木兰云雾山什么时候开放2021 春节期间开放吗

武汉云雾山怎么去

1、从武黄高速、汉宜高速、京珠高速上武汉外环至黄陂木兰云雾山;2、新荣村客运站、竹叶山站可乘专线巴士可直达黄陂木兰云雾山;4、汉口火车站乘公交292、295到黄陂旅游集散中心转乘旅游公交可到达木兰云雾山武汉云雾山自驾线路

A 线: 汉口三金潭(刘店)上岱黄高速到黄陂转盘后左转,进入黄孝公路至达义,右转沿祁泡公路经李集街到泡桐店沿客运站前行三公里左右见云雾山广告牌右转可直达云雾山景区。

B 线: 汉口走机场高速经天河经祁泡公路直行,到泡桐店沿客运站前行三公里左右见云雾山广告牌右转可直达云雾山景区。

C 线: 武汉城区沿三环至汉口宏图大首上盘龙大道,直行至横店再经张家店互通上祁泡公路到泡桐店沿客运站前行三公里左右见云雾山广告牌右转可直达云雾山景区。

武汉木兰云雾山什么时候开放2021 春节期间开放吗

武汉云雾山公交线路

A 线:从汉口新荣村客运站坐到泡桐的旅游专线车,至泡桐以后坐三轮车五分钟可到云雾山景区。

B 线:在汉口火车站坐292路公交到黄陂客运站后,进站转到泡桐的巴士,至泡桐客运站转坐三轮车五分钟可到云雾山景区 。