怎么提高交通银行信用卡额度


    提问:
    交通银行信用卡额度怎么提升
 
    银行信息港回答:
 
    交通银行的信用卡这个提额是所有银行里边比较慢的,具体怎么提呢哈,第招哈,嗯三个月以内啊,那么你就猛刷,刷完之后把它冷冻上2~3个月,那么基本上你涨额度涨的会比较快,当然在三个月之内的,你刷卡的话要尽量少额多次,小额中额大额比例为1:3:6啊,银行一般根据客户的收入水平,职业,资产负债以及他行信用情况等,综合评dao价客户还款能力后zhuan授予shu信用额度。保持良好的消费习惯,使用于商场,超市,加油站,餐饮,旅游,娱乐场所等日常消费。多刷卡,长期保持高活跃度的用卡,让银行了解到您的额度需求,按时还款,且不低于最低还款额,保持良好的信用记录,对你的额度提升会有帮助。
 
    附录:
 
    交通银行简介:
 
    交通银行(全称:交通银行股份有限公司)始建于1908年,是中国近代以来延续历史最悠久、最古老的银行,也是近代中国的发钞行之一。现为中国五大国有银行之一。