习近平谈冬奥会筹办工作:对办好这一届盛会充满信心

摘要
【习近平谈冬奥会筹办工作:对办好这一届盛会充满信心】习近平总书记18日在北京考察冬奥会、冬残奥会筹办工作。在首都体育馆,国家花样滑冰队、短道速滑队的运动员、教练员们向总书记汇报了训练备战情况,表达了勇夺金牌的信心。习近平说,党中央很关心北京冬奥会、冬残奥会筹办和训练备战工作,党和人民给予了强大的物质和精神支持。这次来,看到大家尽心尽力,筹办工作进展顺利,训练备战效果明显,我感到很欣慰,我对办好这一届盛会充满信心。(新华视点)

  习近平总书记18日在北京考察冬奥会、冬残奥会筹办工作。在首都体育馆,国家花样滑冰队、短道速滑队的运动员、教练员们向总书记汇报了训练备战情况,表达了勇夺金牌的信心。习近平说,党中央很关心北京冬奥会、冬残奥会筹办和训练备战工作,党和人民给予了强大的物质和精神支持。这次来,看到大家尽心尽力,筹办工作进展顺利,训练备战效果明显,我感到很欣慰,我对办好这一届盛会充满信心。

(文章来源:新华视点)

(责任编辑:DF078)