华为公开“具有柔性屏幕的电子设备”专利 可提升用户游戏体验

摘要
【华为公开“具有柔性屏幕的电子设备”专利 可提升用户游戏体验】天眼查App显示,近日,华为技术有限公司公开一项名为“一种具有柔性屏幕的电子设备的显示方法及电子设备”的专利,申请日为2019年11月15日。专利摘要显示,本申请提供了一种具有柔性屏幕的电子设备的显示方法和电子设备,该显示方法包括:若该柔性屏幕处于折叠状态,响应于打开游戏应用的操作,该电子设备通过第一显示界面显示该游戏应用的界面等。该申请实施例有助于提升用户在玩游戏时的游戏体验。(界面新闻)

  天眼查App显示,近日,华为技术有限公司公开一项名为“一种具有柔性屏幕的电子设备的显示方法及电子设备”的专利,申请日为2019年11月15日。专利摘要显示,本申请提供了一种具有柔性屏幕的电子设备的显示方法和电子设备,该显示方法包括:若该柔性屏幕处于折叠状态,响应于打开游戏应用的操作,该电子设备通过第一显示界面显示该游戏应用的界面等。该申请实施例有助于提升用户在玩游戏时的游戏体验。

(文章来源:界面新闻)

(责任编辑:DF118)