国家药监局修订速效救心丸说明书 增加不良反应项

摘要
【国家药监局修订速效救心丸说明书 增加不良反应项】国家药监局官网1月19日消息,根据药品不良反应评估结果,为进一步保障公众用药安全,国家药品监督管理局决定对速效救心丸说明书的警示语、【不良反应】【禁忌】和【注意事项】项进行统一修订。其中,【不良反应】项应当增加:监测数据显示,本品可见以下不良反应:恶心、呕吐、口干、头痛、头晕、皮疹、瘙痒、潮红、乏力、过敏及过敏样反应等。(界面新闻)

  国家药监局官网1月19日消息,根据药品不良反应评估结果,为进一步保障公众用药安全,国家药品监督管理局决定对速效救心丸说明书的警示语、【不良反应】【禁忌】和【注意事项】项进行统一修订。其中,【不良反应】项应当增加:监测数据显示,本品可见以下不良反应:恶心、呕吐、口干、头痛、头晕、皮疹、瘙痒、潮红、乏力、过敏及过敏样反应等。

国家药监局修订速效救心丸说明书 增加不良反应项

(文章来源:界面新闻)

(责任编辑:DF078)