2016中东石材展迪拜石材展

  展会名称:2016年中东石材展(Middle East Stone)

  由中东知名迪拜五大行业展的组委会主办的中东首个专业石材展――中东石材展将于2016年6月23日至26日在迪拜世贸中心举行,届时来自全球的石材,大理石和陶瓷供应商与中东范围内的建筑师,顾问,室内设计师,承包商等相关专业人士将聚集在这一绝佳平台,展示行业风向,获得最新的市场资讯和交流激动人心的商业机会。
  为什么选择中东石材展?
  得益于五大行业展的涵盖超过300,00建筑行业专业人士的定向目标市场,成为多重活动的吸引买家人气的受益者
  参与big5的展商可以通过主办方一系列量身定制的产品买家配对服务,得到与与由购买力超过1亿美元, 1000多位最具影响力的买家组成Big5白金买家俱乐部中的对口买家进一步新的商业交流机会。
  参展范围:
  天然石材,人工石材, 大理石和陶瓷:成品石材产品和装修材料、石材半成品、石材装饰/艺术品、石英石面材
  防护安全产品:耐温和防潮保护产品、抛光剂和清洁剂、天然石材的护理及保存化学产品、胶粘剂/密封剂
  市场介绍:
  海湾地区拥有着对建材石材和室内装修石材产品相当大的需求,目前,全球天然石材市场预计达到了240亿美元,其中就海湾地区而言就有48.7亿美元。迪拜作为中东地区石材、大理石和陶瓷产品的进口和再转口的中心,在2012年间,阿联酋进口了72,000吨产品。与此同时,海湾地区建筑项目正进行的热火朝天,对于石材,大理石和陶瓷等相关产品,接下来的若干年仍将延续的大量需求。
  优越的转口中枢位置,市场辐射海湾周边国家

  阿联酋国际统计局公布数据显示,2011年该国名义GDP1.243万亿迪拉姆(1美元兑3.67迪拉姆),比上年的1.042万亿迪拉姆增加了2010亿迪拉姆。
  极度依赖进口,中国为其第二大贸易伙伴:
  2012年12月迪拜海关公布数据,12年1-10月迪拜非石油贸易额达到1.029万亿迪拉姆(约合2800亿美元,1美元兑3.67迪拉姆),创历史新高,同比增长13%。其中,进口6090亿,增长10.9%;出口和转口4200亿,增长15.7%。1-10月,其中中国940亿迪拉姆,为迪拜的第二大贸易伙伴。
  需求强劲,广阔的市场潜力:
  海湾六国最近几年在建筑业上的支出将超过2000亿美元;仅阿联酋今后7年间的建筑行业将投入将超过630亿美金。近期迪拜又发布多个大型投资项目,如 11月迪拜酋长宣布将建设大型商业综合体“默罕默德.本.拉希德”城,包括世界最大的购物城“世界购物广场”,集聚五大主题公园的中东最大家庭娱乐中心,艺术长廊中心,相关配套的100家酒店和配套齐全的工业园区等
  五大行业系列展:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one + thirteen =