石材翻新与装饰石材加工领域的分类(转载)

  对长时间没有进行相应的护理保养的石材进行翻新,这是业内的普遍做法,同时,由于此类行业算是一个比较新兴的行业,所以很多石材翻新人员并没有太多的经验,同时也不具备相应的资格凭证,因此这也是石材行业现存的比较突出的矛盾。
  装饰石材加工领域的分类:
  具体实施步骤为:网布缠绕─涂刷树脂─光照。往复数次,以不同材质,不同品种所需固强度为准,或多或少。
  光固化技术在荒料加工应用上最适合我国冬季施工,50C以下的环境气温很难固化的热固化树脂,应被光固化所替代。
  例如;台面的立面圆弧处,由于水平面的平板经补过胶工艺的打磨抛光,石材的缺陷得到弥补,而石板的立面,也需要打磨,抛光获得与平面一样的光度。有时还有圆弧处理,以往我们采取稠胶填补,补后等待,待固化后,再进行磨抛,这个等待也需要环境温度条件来配合,而光固化胶一抹一照,即可打磨,甚是方便快捷。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fourteen + sixteen =