扒一扒我用过的祛痘产品,最后是德丽斯康酵素拯救了我!

  自从初中毕业就开始长各种丘疹粉刺,发展到硬块,脓包,直到大学毕业前,用了一瓶所谓的红白瓶中药祛斑霜(铅汞严重超标!),又开始了我的对抗激素痘之路~下面直接晒上我这几年外用的祛痘产品,内服的中药西药各种都尝试过(没图上),都是治疗的那段时间有用,完了就它想长哪就长哪,继续那么猖狂!俗话说:“久病成医”,长痘至今对于去痘自己也是个专家了。
  当我们身体里有毒素,很多的时候都会反映到我们的皮肤上面。一般的表现是:皮肤粗糙、肤色晦暗、脸上长色斑、有痘痘等等。这无疑也是爱美人士的噩梦。
  如何排毒祛痘呢?服用酵素就是有效简单的方法。
  1、内分泌

  不适当的化妆品与保养品,或是个人卫生习惯不佳,容易造成毛囊里的痤疮杆菌大量繁殖,导致痘 痘的发生。

  食物中以花生与青春痘的恶化最为相关, 其次是油炸类、辛辣食物、和巧克力等等。
  4、生活压力和睡眠

  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 × two =