.txt

  产羔母羊饲料厂家
  母羊产前一个月左右,应适当控制粗料的饲喂量,尽可能喂给些质地柔软的饲料,如氨化、微贮或盐化秸秆、青绿多汁饲料,精料中增加麸皮喂量,以利通肠利便。母羊分娩前10天左右,应根据母羊的消化、食欲状况,减少饲料的喂量。产前2~3天,母羊体质好,膨胀大并伴有腹下水肿,应从原日粮中减少1/3~1/2的饲料喂量,以防母羊分娩初期乳量过多或乳汁过浓而引起母羊炎、回乳和羔羊消化不良而下痢;对于比较瘦弱的母羊,如果产前一周干瘪,除减少粗料喂量外,还应适当增加麻饼、豆饼、豆浆或豆渣等富含蛋白质的催乳饲料,以及青绿多汁的轻泻性饲料,以防母羊产后缺奶。此外,怀孕母羊的饲料和饮水要经常保持清洁卫生。
  妊娠羊预混料(Y5473)是根据母羊妊娠期生理需求特别配制的,强化了母羊妊娠期间所需要的各种维生素,微量元素,以及矿物质,保障母羊和胎儿的健康。
  2、妊娠羊预混料可保证胎儿发育过程中的营养需求,满足胎儿和胎盘的迅速增长。
  1、饲喂时,先喂粗饲料(玉米杆、小麦秸、青干草等)再添加精料,精料先少后多,拌撒均匀,喂饱为止。
  3、繁殖母羊精饲料:粗饲料尽量在1:3以内
  1、根据所推荐的参考配方,建议客户使用符合国家标准的原料;自由采食优质青干草和青贮饲料,适当补饲青绿饲料;合理搅拌,确保预混料在饲料中的均匀分布。
  3、本产品为高浓度复合预混料,不能直接饲喂,需要按推荐配方使用。
  全国免费热线:400-006-0112
  联系人:张经理
  在线QQ:2645954846、2055273183、2371274633
  公司网址:
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

12 + 13 =